AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD




Aviso legal y política de privacidad

En UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos que pretenden regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este website y los usuarios del mismo.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, y del art. 13.1a del Reglamento (UE) 2016/679 le informamos que la presente página web es propiedad de UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA:
DIRECCIÓN: C/Montilla 2, 08970, Sant Joan Despí, BARCELONA
CIF: A65029852
TELÉFONO: 934772854
EMAIL: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
REGISTRO MERCANTIL: Registro Mercantil de Barcelona, tomo 41023, folio 1, hoja B-376106.
UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA garantiza el respeto de las garantías, normas y procedimientos previstos en el Ordenamiento Jurídico para proteger los derechos a la intimidad personal y familiar y la protección de datos personales.
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA, le informa de que los datos que usted voluntariamente facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos. Este fichero tiene implementadas todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa.

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, y del art. 13.1a del Reglamento (UE) 2016/679 le informamos que la presente página web es propiedad de UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA:

DIRECCIÓN: C/Montilla 2, 08970, Sant Joan Despí, BARCELONA

CIF: A65029852

TELÉFONO: 934772854

EMAIL: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

REGISTRO MERCANTIL: Registro Mercantil de Barcelona, tomo 41023, folio 1, hoja B-376106.

UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA garantiza el respeto de las garantías, normas y procedimientos previstos en el Ordenamiento Jurídico para proteger los derechos a la intimidad personal y familiar y la protección de datos personales.A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA, le informa de que los datos que usted voluntariamente facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos. Este fichero tiene implementadas todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa.

 

Cómo obtenemos sus datos

Como usuario usted nos proporciona datos personales a través de las siguientes vías:

• Al acceder a nuestros servicios, web y plataforma.

• Cuando usted se comunica o contacta activamente con nosotros a través de la web, nuestras redes sociales o mediante correo electrónico.

• Cuando usted interactuar a través del sitio web permitiendo el uso de cookies.

Esta información se recaba para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, intentando siempre mejorar su experiencia como usuario.

UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA recabará únicamente aquellos datos, adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la prestación de nuestros servicios.

 

¿Para qué usaremos sus datos?

Utilizaremos su datos para:

• Ofrecer servicios, ponernos en contacto con usted en relación con los servicios que solicite, ofrecerle promociones, actualizar nuestros registros y para recomendarle algunos productos o servicios que pueden ser de su interés.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que usted nos proporciona se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y mientras usted no solicite su supresión durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada en la obtención de su consentimiento, de acuerdo al artículo 6.1a de del Reglamento (UE) 2016/679.

 

Destinatarios

Usted como usuario, autoriza a UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA  a formalizar, en cada caso, los contratos de encargo del tratamiento de datos que sean necesarios para realizar el servicio que usted nos ha encomendado.

UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA comprueba que todos los encargados de tratamiento con los que trabaja cumplen sus políticas de seguridad, mantienen los niveles de seguridad y las medidas técnicas impuestos por la normativa y siguen sus instrucciones en la prestación y correcto desarrollo de los servicios para los que son contratados.

UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA no realizará transferencias de datos personales que vayan a ser objeto de tratamiento o vayan a serlo tras su transferencia a un tercer país u organización internacional.

UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA no alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

El uso de los servicios disponibles en esta web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquier actos realizado por los menores a su cargo.

Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de internet por dichos menores, Para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios web no apropiados para menores.

UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la entrega.

 

Seguridad de los Datos

UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos.

 

Consejos de Navegación

Compruebe que el servidor al que se conecta se encuentra ubicado en el dominio correcto, incluso cuando se utilicen enlaces almacenados en favoritos.

No utilice direcciones web (URL) o enlaces recibidos por mensajería electrónica (correo, sms, etc.) en los que se solicite realizar alguna gestión con sus datos personales.

Teclee directamente las direcciones de los sitios web a los que desea conectarse.

 

¿Qué derechos tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA estamos tratando los datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Usted puede ejercer sus derechos contactando con UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA, por medio de los datos de contacto anteriormente mencionados, indicando como asunto “LOPD, Derechos” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho.

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

 

¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

Usted como propietario de sus datos, debe garantizar la veracidad de los mismos y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca sobre ellos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del website.

Como usuario usted se compromete a que la información facilitada a UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA sobre terceras personas ha sido recabada de acuerdo a la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.

Como usuario de esta web se compromete a utilizar el website, los servicios, los contenidos y este aviso legal de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Usted se compromete a no realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la web, ni utilizar los contenidos y, en particular, la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

Esta web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA , al acceder a tales sitios web usted debe decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

El presente AVISO LEGAL se actualizará periódicamente, por lo que resultarán aplicables las condiciones que se encuentren vigentes y publicadas en el momento de utilización de la web o de los servicios. Le rogamos lea atentamente esta información antes de proceder a su uso, así como periódicamente, a fin de mantenerse totalmente informado.

Si usted tiene alguna pregunta en relación con este Aviso Legal puede contactar con nosotros mediante los datos de contacto anteriormente referidos.

 

Consentimiento

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento manual y automatizado de los mismos por parte UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose a UNION DESARROLLOS ELECTRONICOS SA.

 

Legislación Aplicable

La legislación aplicable al presente AVISO LEGAL será la legislación española, y a la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que esta web suscite será la de los juzgados y Tribunales de BARCELONA, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.


 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. Usamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial del sitio ya se han establecido To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk